Так даже ни очем как то

Ты так лелеяла свою нежданную любовь,
Ты так собою восхищалась,
И домогательств грязных пену презирала
Хотя и радости от них совсем ты не скрывала...
Ты -тонкая натура я-Сатир,
Тебе видать меня не доставало...
Наверное ты даже жаловалась всем,
Моя любвеобильность так тебе мешала,
Твою любовь ко мне собою заслоняла,
Ну и вообще...
Все так что за своей любовью, ты мою не замечала...


Рецензии