Приглашение в лето

И не в осень, не в осень, я зову тебя в лето,
То что солнца лучами, добротою согрето.

Не посмеет та осень отобрать бабье лето.
Оно рядом и с нами, в разнотравье одето.

Приезжай, хоть и осень, но в душе без причины
Нам весны прошлой просинь принесёт от дивчины.

Той девчоночки-дивы, что с тобой танцевала,
И тебя лишь стыдливо в щёчку поцеловала.

С тем настроем не в осень побежишь за ответом.
Весны крашеной озимь встретит нежно, с приветом!


Рецензии