Мы попали друг в друга напрочь

Мы попали друг в друга напрочь,
Наповал – и уже всё равно…
Где бы ни был ты, знаю: на ночь
Не закрою своё окно.
Воровски в темноте ты ощупью
Проберёшься в уснувший дом
И бесшумной кошачьей поступью
Меня вынесешь, и о том
Будут знать только ветлы белые
Да в холодной росе трава.
Как дурманят развязно-смелые
Руки сильные и слова!
Зацелуй меня страстно, допьяна
Истоми, изомни, как цвет –
Как же сладко терять, что скоплено
Мной за столько холодных лет!


Рецензии