Посвящение Виктору Олдэну

Твоя бесценная игра--
Феерия, разлёт жемчужин.
Куда-то вновь Тебе пора,
Но Ты поёшь, Ты здесь, Ты нужен.

Губной гармоники полёт--
Волшебных звуков анфилады.
Он в даль мечты сердца зовёт,
Он зажигает грёз лампады.

Звенит,прижатая к груди
Твоей бессмертная гитара.
Как просит зал: "Не уходи!"
Ты--совершенство, Ты--подарок...

День прожит. Всё идёт, как встарь.
Лишь ночь в зените вдохновений.
Святой бессонницы фонарь--
Лишь Ты, неповторимый гений.

               Май   2011 г.


Рецензии