ясность

Тусклый свет. Ночь. Улица. Луна.
Как дурочка сижу ,пишу стихи одна
Зачем? Хотя какое дело,
Ведь всё равно,
Ведь ,ты не мой Ромео.
На этом бы закончить, но
Душа всё рвётся, хоть не суждено
Встречать рассветы и провожать закаты вместе
Гулять, забыв про всё на свете.

Не сходятся наши дороги
И не сойдутся никогда
Ты не увидишь эти строки
И пусть! Не важно..Ерунда
Не вспомнишь как зовут меня
Не страшно, я переживу
Надеюсь, я не вспомню и тебя

Ведь яркой жизнью заживу!


Рецензии