впереди

Не пытайся понять изувечиной души!
Я был приманкой сему миру лжи.
Я бил, в припадках, дверь, надеясь войти.
Но надежда - удавка, вьёт на шее узлы.

Упираясь в вчера - завтра я упустил,
Повторяя сегодня прошедшие дни.
Убеждал себя ложъю и правду топил.
И убив сам себя - сам себя породил.

Меня трудно понять, я ношу другой мир.
Я узник в бегах - путаю псам следы.
Да, я дико устал, достиг лишь двадцати...
Но скоро рассвет и я пойду впереди!!!


Рецензии