Нельзя...

Порой бывает больно
И слез не удержать
И сердце так тихонько,
Скажет Не прощать!
Нельзя прощать обиды,
Нельзя в обмане жить!
Нельзя сказать что любишь
И в тот же час убить!
Ведь ты пойми что счастье
Оно не для тебя
Оно бывает добрым
Но не для меня...


Рецензии