Лодка счастья

Пока хочу лишь вас увидеть,
наслышан только на словах.
Но думаю при нашей встрече,
взорвётся сердце, скажет -ах!

Вас видел только лишь на фото,
вы не дурны, милы собой.
Не видел вас, но почему то,
вы что то сделали со мной.

Мадам прошу, меня простите,
за эти строки и слова.
Скажите как мне вас увидеть,
чтоб лодка счастья по плыла.

Стоять устала у причала,
и ждать когда в неё войдёт.
Одна единственная в мире,
и до конца со мной пойдёт.

По этой жизни год за годом,
и будет рядом до конца.
Простите мне моё нахальство,
ловлю я счастье на живца.

Мои слова вам как наживка,
и птицу счастья мне поймать.
Поможет только наша встреча,
чтоб смог я вас поцеловать.

Да знаю знаю не всё сразу,
но в глубине души моей.
Мне что то говорит рискни ка,
любви до края ей на лей.

Пусть упивается любовью,
и теплотою моих рук.
Чтоб слышали с тобой мы вместе,
как бьётся сердце, его стук.

25.04.2013. Пазюра Николай.


Рецензии