Прошу твоей любви...

Как нищий подаяния, прошу твоей любви,
Да что мне расстояния - ты только позови.
Душа моя изорваной бумагой догорит,
Твое же сердце черствое ни капли не болит...

Мне в сумрак скрыться хочется, забыться в тишине,
Быть может, ты при случае и вспомнишь обо мне.
Да только зря страдания, признанья ни к чему,
Я слишком опрометчиво пересекла черту.

Доверилась, наивная, и тот час обожглась,
Всегда была примерная, а тут как сорвалась.
Любви тоска навязчиво мне сердце бередит,
Тебя же безразличие от боли оградит...


Рецензии