Несбывшиеся

Запах сигаретного дыма,
Вино красное
                будоражит в крови...
Мысли туманно витают
О жизни, мечтах,
                возможной любви.

Надежды несбывшиеся давят,
Уверенность в будущем
                душат.
Сердце тоска сжимает...
И тишина.
                Ее надо слушать.

Чувства на кончиках пальцев,
Во взгляде, улыбке,
                взмахе ресниц.
Надо продолжать улыбаться.
Всё пройдет.
               И этот бесконечный миг.

Всё пройдет, останется в прошлом -
И ты. И я.
                Несбывшиеся мы.
Будем вспоминать хорошее, без пошлости.
Красивый финал
                ненужной игры...

09.08.11


Рецензии