Дождём омытые пионы

Дождём омытые пионы
Несёт свободная рука.
Асфальт спокойного перрона
Чуть влажный держит облака
Мозаикою отражений,
Как будто некие холсты,
Плывущий хоровод движений,
Чьи  очертания чисты.
Как ритм мелодии звучальной,
Святые ноты на листках.
То замерший аккорд прощальный--
Дождинок россыпь в лепестках.


Рецензии