Отчаянье

С тобой в отчаянии сладком
Совсем не страшно падать мне!
Это как будто от припадка
Бить кулаками по стене:
Ты бьешь -
Она не отвечает,
Ты бьешь сильней -
И лишь больней тебе!
Опять сосед твой понимает
Серьезность шрамов на судьбе.

Ты расскажи, чтоб он поверил точно,
Ты поделись, как больно по ночам
Все чувства выпускать досрочно
И отдаваться полностью мечтам.

Что, он не верит?
Я не удивлен.
Вновь закрывает двери?
Выгоняет вон?..

Скребет, дерет и колет душу,
И убивает, и манит,
Но ты себя, себя лишь слушай.
Прими, что сердце говорит.


Рецензии