***

Твой милый взгляд и нежные глаза
Сильней волнуют чем все океаны мира.
Пройти мне мимо? Заглянуть туда
И сделать жизнь немножечко счастливой?
Там океан безумнейшей любви,
Там мир морской летает в волнах счастья.
И там наш дом, и там наш материк,
И наше место чтоб укрыться от ненастий..

19.03.2013


Рецензии