мой ливень

Потолок пробив стремительно,
Бьет вверх мой гейзер чувств.
Ну до чего же восхитительно,
Когда внутри ты вновь не пуст.

Я не банан,
Я не лежу без дела.
Я каждый вечер на бумагу лью свой дождь.
Я помню каждый сантиметр тела,
Я в своём племени забытый вождь.

Изгиб я помню,
Что пониже ребер.
Рука ложится ,
Что аж мороз по коже бьет.
Я вспоминаю каждый сантиметр тела,
И дождь от этого сильнее только льет.

Тебя я знаю много лет,
Откуда спросишь.
Я и сам не знаю,
Но в мыслях часто убегаю,
Туда, где тебя раньше повстречал.

Ты можешь зонт раскрыть,
Закрыть все двери, окна.
Чтобы мой дождь не лил на голову тебе.
Ведь ты и так уже как в ливень вся намокла,
Мой ливень просто неподвластен мне.

Скрипят полы.
Паркет уныло гнется,
Под шагом битых, томных ног.
Тебе бы душу подарил,
был бы лишь способен.
Отдал бы сердце,
Если б вынуть мог.


Рецензии