Ах этот мокрый опоссум на палочке

Ах этот мокрый опоссум на палочке
Самый изысканный сорт из мороженых
Острый и нежный крахмальный и марочный
Всеми желанный в экстазе восторженном

Мудрый опоссум с колючею шёрсткою
Равно простёртый во всех измерениях
Губы твои  ароматными восками
Плавятся в сахарном тёплом брожении

Вечный опоссум в преддверии времени
В вечной тени за хромыми колоссами
Рода единого кровного племени
В каждом из нас есть хоть малость опоссума

Властью опоссума в мере обыденной
В море своё он нас выпустит рыбами
В рыбное море лупастою рыбиной
Рыбой до дна дотянуться могли бы мы.

25.04.13


Рецензии