Молитва

Я закрою глаза и по лицам всех близких мне вспомню.
Я живу, я дышу, я смеюсь, я люблю и боюсь.
Я такая, как все. Но когда наступает полночь
Перед ликом Христа я о счастье твоем молюсь.

Впереди пустота и мелькают под веками строчки.
О любви, о тебе, о себе, о далекой звезде.
Ведь приятно, наверное, знать, что бессонною ночью
В непроглядной тиши кто-то молится о тебе.

Жизнь сегодня сложна. И по сути она есть битва.
И сражаться сегодня сложнее всего одной.
Так пускай же навечно станет моя молитва
Меж тобой и несчастьями нерушимой стеной.


Рецензии