Ветер

               
               Князю моему серебряному...
               
Ветер голову сносил...
О любви ты говорил...
Столько нежности в глазах!
А в душе -  безумный страх.

Так мне страшно расплескать
Счастье хрупкое...
Сердце вновь тебе отдать,
Жёсткое ото льда, хрусткое...

Разгрызёшь, как леденец,
Да слопаешь...
Ты, драконий мой птенец,
Крыльями хлопаешь...

Хватит там бродить во тьме!
Пазлы складывать...
В нашей маленькой тюрьме
Загадки мозгу загадывать!
 
Мой апрель и ветер - мой...
Ничего не надо больше-
Я С ТОБОЙ...
 
               
                2 апреля 2013 г.

  Любимый, ты тот самый               
  апрельский ветер в моё окошко...


Рецензии