Просила. Взывала. Молила

Просила. Взывала. Молила,
Как солнечный свет просит милостыни у тучи.
Считала, что незаменим ты, что нет в мире лучше,
И имя твое непокорное боготворила.

Просила. Взывала. Молила,
Как маленький мальчик у мамы на лакомство просит.
Прекрасные дни подарила нам рыжая осень…
А знаешь,я так никогда никого не любила…

Просила. Взывала. Молила,
Как нищий в коленях о помощи умоляет…
Ты слышишь, холодное сердце об лед ударяет -
Не вечна любовь. Все проходит. Тебя я простила...
 

Ты просишь. Взываешь. Молишь,
Вернулся, ворвался, как призрак в холодные ночи.
Повторным сеансом ты мне о любви пророчишь,
Но пламени в наши сердца никогда не воротишь!!!

26.04.13


Рецензии
Я, кстати, тоже (в избранные:)))
Все знакомо...

Алиса Прим   20.02.2015 16:16     Заявить о нарушении
))Спасибо)

Светланка Баева   21.02.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.