Убивают не мили

"Плохие новости,
Я играю ва-банк,
Знаю,глупо, но прости"
-Сказал и закурил взатяг

"Плохо! да и к чёрту,
Таких как мы -океан,
Теперь я подвожу черту."
-Докурил и потянулся в карман.

"Убивают не мили,
И болезни -абсурд,
Убивают люди, которые любили.
А чаще те,что глубоко внутри живут."

"Ладно. Прощай. Удачи.
Береги в себе Себя.
И помни, ты как всегда.
Для меня много значишь.
Очень много значишь."
-И ушел, сердце скрепя.


Рецензии