Ангел и Демон

Ты с Небес, а я из Бездны.
Я в Ночи, а ты из дня.
Не сужденно нам быть здесь вместе,
Такова для нас Судьба!

Ведь предали свое мы племя,
Стараемся все скрыть.
Но все же нас раскрыли,
Теперь с тобою мы бежим.

Слуги Бездны мчатся,
На пятки наступают.
И бой мы им дадим,
Коль они не отступают.

Грозит нам лишение бессмертия,
Но будем вместе мы в Ночи.
И мы с тобою будем вместе,
И не сомкнем свои очи.

Но мы воспрянем!
Покиньте нас, слуги Сатаны,
Из мира в Ночь уходим мы...


Рецензии