И снова никотин в моей крови

И снова никотин в моей крови.
И снова я вдыхаю алкоголь.
И зал рукоплескает... Посмотри.
Ты на отлично отыграла роль.

Это твои овации. Ты выйди поклонись.
Нет нет, всё это по сценарию. Ты хороша.
Прочти ещё раз эти строки. Улыбнись.
Так хорошо написан, аж болит душа.

Но я сегодня не намерен погибать.
И что бы не глаголил этот манифест.
А сигарета моя будет догорать,
А на груди всё будет вечный крест.

Я закурю ещё одну. Не потому, что никотина захотел,
Лишь для того, чтоб клапан в сердце не остановился.
Я не умру лишь потому, что много не закончил дел.
Я не умру, ведь я так захотел. И не со всеми я простился.
James Watt
25.04.2013
23.21


Рецензии
Эрик Берн аплодирует. Я тоже

Жизненно Важно   05.12.2014 00:32     Заявить о нарушении