Ночью

Он уехал только ночью...
 Он уехал...до свидания!
 Дождь и листья на капоте
 И мои воспоминания.
 
И тебе опять не спится,
 Ты считаешь звёзды ночью,
 Загибаешь край страницы
 И перевернуть не хочешь...
 
Утром - маска "всё в порядке",
 Кофе с молоком - полкружки,
 Забываешь про зарядку,
 Повторяешь: "будет лучше".
 
День как год... опять не спится,
 Я читаю ночью книгу,
 До конца, чтоб край страницы
 Не испортил её вида...


Рецензии