Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?

Растворившись в часы ожиданий,
В грустный вечер непониманий,
Растекаясь последней каплей догорающей свечи…

Куда уходит любовь?

В зябкость марта и талого снега,
Забывая все – сладость и негу,
Изливаясь ручьем весенним, хоть кричи ты, хоть не кричи!

Куда уходит любовь?

С гулким эхом в душе опустевшей,
С песней сердца, тепла не нашедшей,
Вторя трепетным звукам скрипки,  тихо тающим в ночи!

Куда уходит любовь?

13-14.03.2013


Рецензии