Мы посмотрим на небо

Луна, повелитель неба,
закуталась в облачную шаль,
прямым оранжевым взором
глядит, не моргая, глядит в тебя.

Верная на верность,
выверенная верой,
безликая
 разбивает
тень - на два "я"

Разомкнутые гранью,
касаются ладони.
Глоток огня. Уходят.
Ты  - в день.
А я к тебе, Луна


Рецензии