Мне грустно

(песня)

Милый друг мой, хороший,
Ты от меня далеко.
Вот и зима за окошком,
Мне без тебя нелегко

Память о нашей встрече
Тает в зимней ночи,
От волненья трепещет
Пламя  желтой свечи.

Пальцами нежно касаюсь,
Тонкой звонкой струны…
В небе звезды мерцают
В свете бледной луны,

А на утро закружит,
Заметет грусть мою.
Очень, очень мне нужен…
О тебе я пою.

25.12.2012


Рецензии