Хочется жить весной

Хочется жить весной
Петь разудалые песни
С радостью неземной
С солнышком в поднебесье
Хочется плыть  мечтой
С юностью неугасшей
Яркой сиять звездой
Вечностью вдаль манящей
Хочется встретить рассвет
Там где на свет появился
Всем прокричать привет
Счастье, что я возвратился.


Рецензии