Желаю я тебе себя

Разрывая жизни треугольник.
Ты несешься в даль своей судьбы.
Жизнь дана ты вроде не разбойник.
Счет не равный сбиты и столбы.
Берега совсем покаты стали.
Все течет по параллели склон.
Время  входит в реку от печали.
Вроде ты живешь — живет и Сон.

За зимою, - Вдруг весна проснется.
Защебечат  стаи «птицы — звон».
Лето с солнцем красным улыбнется.
И тепло подарит небосклон.
Где то рядом мы, «кругами — дышим».
И моя рука почти  с твоей.
Я и ты себя мы слышим — слышим.
Я хочу тебя назвать своей.

Ну скорей — скорей, ускорим шаг.
Мы с тобой так часто ходим вместе.
А идти навстречу верный знак.
Ты моя, лишь ты моя невеста.
Я хочу чтоб ты была моей.
И желаю я тебе себя.
Чтоб была ты милой сказкой дней.
Только я и ты вдвоем Любя.

Я и ты, и только мы с тобой.
Шаг за шагом вместе будто «тень».
Ночью засыпать, в словах — Родной .
Просыпать, слаще каждый день.
          25.04.2013.


Рецензии
Пусть желанный день влюбленных
В каждый дом приходит к нам.
И счастливых окрыленных.
Бог ведет в священный Храм.

Геннадий Сычёв   14.02.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.