Смерти нет

Льется с горы струя.
Это не водопад.
Это  не рек исток.
Это горчинки росток.
Умершим скажем: «Прощай»,
Отправим в последний путь.
Слезой их души не унять.
Слезой не проложишь путь.
А нужно идти вперед
И жить, и себя не ругать,
И новый жизни росток
В саду Гефсиманском сажать.
Смотреть на новую жизнь.
Смелее! И не робеть,
А старую помнить и  чтить
Хранить  и лицезреть.





фото-интернет


Рецензии
Точно.
Смерти нет.

http://www.stihi.ru/2013/09/15/8676
" Эпитафия"

Литвинов Сергей Семенович   17.09.2013 23:43     Заявить о нарушении