Мечта

Я расстаться с заветной мечтой
                не сумею
Я ее не предам ни за что
                Не посмею !
Мне она путеводной звездой
                свет дарила...
Помогла мне ужиться с бедой
                Примирила...
Убивали ее , но она
                воскресала
Заставляла не раз начинать
                все с начала
И щедра на сюрпризы была
                очень часто
В мою серую жизнь привнесла
                столько красок...
И сейчас остается верна.
                Не уходит...
Шепчет мне: " Ну и что , что одна...
                Все проходит... "

          2002г


Рецензии