Мирный Дагестан

Есть в каждой эпохе герой из народа,
Сегодня сплотит, возродит Дагестан.
Идейный боец, благородного рода,
Ничем не запятнанный, наш РАМАЗАН!

Он знает людей, их проблемы и чаяния,
Ученный, политик, судьбою нам дан.
Понятны ему дагестанцев страдания,
Единственный шанс, это Вы РАМАЗАН!

По старой традиции,раньше бывало,
Горянки меж горцев бросали платки.
Горячность бранящихся в миг остывала
И прятали в ножны стальные клинки.

Отчаянный шаг, материнский наказ.
На съезде был принят  в апреле.
Пусть МИР и радушие придет на Кавказ!
Пусть слышатся смех, птичьи трели!

Мы верим Вам, Вы сможете, мы знаем,
Надежду оправдаете вполне.
Поднимем ДРУЖБЫ доблестное знамя,
И навсегда забудем о войне!



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.