От сердца к сердцу

Слова мои к сердцу любимой,
Путь свой непременно найдёт.
Тайной загадочной,необъяснимой
Любовь непременно нас сведёт.

Порой и случайного взгляда,
Хватит,чтобы желанье зажечь.
Ты мне за старания награда,
Тебя постоянно буду беречь.

Ты меня ждёшь,я это знаю,
Свет горит в твоём окне.
Если я тебя не обнимаю,
То сон не приходит ко мне.

В моем сердце есть дворец золотой,
Стань же хозяйкою ты в нем.
Будь моей путеводной звездой,
Свети в мою жизнь ярким огнем.

Захочешь,приласкаю как котенка
Буду тебя как воздух вдыхать,
И на коленях своих,как ребёнка,
Нежно укладывать спать.

Я прикрою как стеной,
От суеты,от невзгод тебя.
И я живу одной тобой,
А взамен прошу,любить меня.


Рецензии