Моя жизнь

************************************
Хочу к тебе мой милый,
Хочу в объятия твои.
Ты самый добрый и любимый
Ты нежный и красивый!

Ты подарил мне жизнь
С тобою...
Я счастлива,любима и верна.
И моё сердце тебе принадлежит порой
Пока любовь твоя со мной
************************************


Рецензии