Зараза меня заставила

Вот это меня вставило!
Зараза меня заставила...
Разорвала голову,
И там говно оставила

и мне напомнили правило-
Я все делаю правильно!
Ведь все в моих руках..
Да, все в МОИХ руках!

24.04.2013


Рецензии