***

Ответ на все вопросы знает сердце,
Лукавит часто с нами наш логичный ум.
Пытается он дельные давать советы,
И частоколом закрывает дверцы.
Как часто осторожность негу побеждает,
Как часто опыт нежность тормозит,
Как мы стары душой с годами стали
Все защищая сердце от обид.
Боимся новых встреч и старых связей
Пытаемся, воздвигнув стену лжи,
Причем ведь лжем себе,не замечая.
Закрыться в раковине грустной пустоты....
Ответ на все вопросы знает сердце
Спроси - оно ведь точно не соврет.
Оно живет,качает кровь и любит
И в счастье путь твой собственный найдет!


Рецензии
..Приветики, Мила..Так считают люди издавна-что сердце ведает любовью..Может быть и так..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   16.09.2015 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик! Всех благ!

Мила Набогова   25.09.2015 11:12   Заявить о нарушении