Город N

Вокруг одни убогие дома,
Помойка,речка еле дышит.
Когда-то этот город процветал,
И край красивый в сказке не опишешь!

Сейчас, смотря на эти страшные завалы,
Не разглядышь былой красы.
Как бедная природа пострадала
От времени и человеческой руки!


Рецензии