Волна Любви

Ветра Бессмертия, что дуют вечность лет,
Мгновенья, времена, миры меняя.
Ветра, несущие в миры Любовь и Свет,
В спиралях золотых времён сияя.

Шторма, средь океанов Света вечных,
Прибой волны Любви сердцам вторит.
Среди миров Любви всех бесконечных,
Где в сердце Свет Любви горит.

Я в каждом из мгновений Свет храню,
Там, где волны Любви прибой в сердцах звучит.
И в Вечности Огнём Любви горю,
Биенью сердца твоего мой Вечный Свет вторит.

Прибой волны Любви в сердец биеньях,
Пусть волны Света Землю омывают.
И в Вечности пылающих мгновеньях,
Сердца Огнём Любви воспламеняют!


Рецензии