От А до Я не понять никому!

Ангельская А. абстрагировалась
Больно бьётся, бешено брыкаясь...
"Воли! Воздуха!", - влюбилась?
Где голос?
Горе горькое глотая,

Долго думу думала, дрожала.
Едва ли..еле-еле. Ежечасно
Жалела жизнь. Ждала, желала...
За зубы - злость заранее... за малым!

Избавилась, изъяла из истории...
Карниз качнулся, как качель,
Ломая лопастями лепрозории.
Мелькает маятник.
Моя метель
Несется на ногах наверх.
Объятая оргазмом одиноким
Пленит печальная печаль
Руками.
Рвет резоны роком
Судьбы скукоженная сталь...

-"Тону! Тяните"...
-"Тонешь!Тонешь!"
Улыбкой усмехаются... устал.
Фотографируйте! Феерия! Фокстротик фоном!

Хороший хлам храните? Хороните!
Цветет цветок царей - церковный цирк!
Чудесным чаем чую...чу чадите?
Шарахая, швыряясь шумом...шик!

Щегол щебечет, щекотя щетину-
Эротика!Эрекции эффект?
Юли-юли... юзом к ювелиру!
Я - ядовитый язвенный языковед!

25.04.2013


Рецензии
Люблю стихи с изюминкОЙ! Здорово!

Наталья Протасевич 5   10.07.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Значит, эксперимент удался?!

Дмитрий Каныгин   10.07.2013 10:39   Заявить о нарушении