Просьба..

Любовь моя
не уходи,
не покидай меня
-в пространстве,
где одинокие одни ....
в своём
-житейском окаянстве,
бегут и едут и кричат
и долго-долго
-жить хотят.....
не покидай!
не расставайся -
со мной.. 
-дыханием согрей,
а-нет,
не надо сомневаться
-убей...
пусть жить в любви
-немыслимо,
но без неё
нет смысла мне..
ведь жить,
в её отсутствие
как с вырезанными чувствами....
иль после лоботомии..
-кто знает анатомию...
спокойно-равнодушными
-иссохшимися тушками.....
Без чувств
и без страдания,
лишённым  понимания ,
как зек ,что прав...
лишённый,
вдруг  став
-умалишённым...
на проволоку бросился
ну и на ней
-угробился....
Но кончился в стремление-
-прорвать то ограждение..
ведь он к любви стремился
и своего
-добился..

И всё ж прошу
-не помешай,
войти опять
-в твой
-Адский Рай.


Рецензии