Море как сказка

Будто сказку, я помню то море.
То спокойное, то штормовое.
Я бы в нём утопил своё горе.
Горе детской мечты роковое.

Я отдал ему счастья крупицу.
Но взамен ни чего не прошу я.
Может чтобы вернуть хоть частицу.
Вот сейчас и о море пишу я.

Кто там я по сравнению с тобою.
Кто способен с тобою сравниться?
Ты навеки дано нам судьбою.
Разве можно в тебя не влюбиться?

Солнце снова над морем восходит.
Новый день мечте крылья расправил.
И на море нас счастье находит.
Может кто то ошибку исправил?

Ну а море всё так же прекрасно.
На закате,в ночи,на восходе.
Ах!Ты не был на море?!Напрасно.
Море чудно при всякой погоде! 


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Мне ваш стих понравился.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,Абдульмахмуд!Я рад, что Вам понравилось! Обязательно зайду на огонёк !С творческим приветом ,Сергей.

Сергей Тенихин   15.02.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.