Командная рэнга 7 - шестнадцатая строфа

Мои варианты для шестнадцатой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ вечер \ собака
-----------------------------------

Старые фото
жмурится пес на закат

День завершен
уставшие пес и охотник

Закатились солнце и миска
спать завалился щенок


Рецензии