Побереги, прошу, побереги...

Побереги, прошу, побереги…
Нет, не от действий, а от мыслей чёрных,
Тех, кто Тобой был создан, недостойных,
Побереги, прошу, побереги…

Я чувствую Тебя сейчас вокруг:
В чужой поддержке, в дружеском совете.
Мне так тепло от мягких Твоих рук –
Счастливей не сыскать на белом свете.

И этот дождь, стучащий за окном,
Такой покой вселяет в наши души,
Что кажется, нет больше в мире том
Уж никого, кто бы его нарушил.

И в целом это так, когда б ни мы,
Творящие агрессии и войны,
Пирующие на костях чумы,
Злорадства, зависти и злобы полны.

Побереги, прошу, побереги…
Я, видимо, нездешняя особа,
На мне поверх тонюсенькая роба…
Побереги, прошу, побереги…
21.05.2001


Рецензии
..Молитва -
..=Ваша---Чудесна......
..
..-- так я услышала..
..
..Мира Вам и Любви!
..
..Светлая.

Пантэр   06.12.2013 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлая, - ищущая, находящая, теряющая, вновь ищущая, находящая, ... Любовь! Радости Вам и всех благ! С уважением!

Наталья Челышева   06.12.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.