В твоих глазах я вижу целый мир

В  твоих  глазах  я  вижу  целый  мир.
Я  мира  не  ищу  себе  иного,
Моя  любовь,  мой  сладостный  кумир,
Едина  ты  и  каждый  день  ты  нова.

В  твоих  глазах  и  счастье,  и  печаль,
И  свет  любви,  и  строгость  без  предела.
Благословен  тот  день,  что  нас  венчал,
Свят  солнца  храм  и  все  его  приделы.

В  твоих  глазах  я  крепок  и  силён,
Моим  рукам  ты  даришь  столько  веры,
Твой  взор  так  часто  кроток  и  влюблён,
Что  я  готов  терзать  себя  без  меры.

Гляжу  в  твои  глаза,  моя  любовь,  –
И  я  в  тебя  влюбляюсь  вновь  и  вновь.

Папка 2-7 - стихотворение - 21


Рецензии
Любить так любить, без обиняков
Классные стихи

Георгий Цатурян   11.09.2023 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклики, Георгий.

Большаков Алексей   11.09.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.