Давай?

Когда-то посмотрим друг другу в глаза,
На вопрос в ЗАГСе - ответим: "ДА!".
Обещай, что будем самыми лучшими,
Смешными, серьезными, но только не скучными.

Давай за ручку гулять по городу,
От поцелуев терять наши головы.
Любовь не будем прятать свою,
О том как мы любим, пусть все узнают!

Давай просыпаться с тобой в обнимочку.
И чуду нашему дашь ты бутылочку.
Я так довольна, я очень рада!
Теперь мне другого совсем не надо!!!

Ты мое счастье, мой лучик света,
Я так жду этого лета!
Буду видеть тебя каждый день,
Буду ходить за тобою, как тень.

Солнце мое, ты Богом мне данный,
Милый, любимый, ты самый главный.
Жить без тебя я уже не смогу.
Бога за все я благодарю!


Рецензии
Хорошая. Интересно, сбудется?

Кира Лейб   24.02.2016 13:11   Заявить о нарушении