Это... Того... Не стОИт...

Быт и голод смеются над вечностью,
о которой воркуют влюблённые.
Их сердца, красотой ослеплённые
до поры укрывает беспечность.

Но как быстро смываются краски,
а под ними всё те же просветы.
Нет вопросов - не будет ответа.
Всем доволен в иллюзии сказки.

Угасают красавицы эти.
Рыцарь тоже устал от сражений.
И на кухне в пыли представлений
обучаются "ихние" дети.


Рецензии