Маленький Принц

Маленький принц,ты же помнишь
лису?
Ту, ну которую ты приручил,
Мой век уж подходит к концу
И я не понимаю,как без тебя раньше
жил.

 Я ждал тебя и мне было грустно
всегда,
Когда я планету твою на небе искал,
Но не помогла мне звезда,
Что ты однажды мне показал.

Я очень скучал. И скучаю сейчас,
Когда жить мне осталось всего
ничего.
Маленький принц,ты же меня
приручал,
А кто приручил,тот ответственность
несет за него...

 Маленький принц,ты не думай,я тебя
не виню,
С тобой твоя роза,как у вас с ней?
Ты пожелал остаться в ее шипастом
плену,
Чем со мной наслаждаться шуршаньем полей.

Но сейчас,мой
принц с волосами цвета пшена,
Я не могу больше ждать-на исходе
время,
Если судьба моя уже решена,
Я хотел бы остаться навсегда твоей тенью.

Надеюсь, ты все также чистишь
вулкан,
И,сидя на стуле,ждешь новый восход
Каждый вечер опускаешь на розу
колпак,
Чтоб не добрался никто до нее. 

Мой маленький принц, я хотел
приручиться сам
И был счастлив в ожидании,когда ты
придешь,
Я бегал по полю,словно по твоим
волосам
И ликовал, пытаясь скрыть в голосе
дрожь.

Мой маленький принц, я тебя об
одном лишь прошу,
Подмигни напоследок своею звездой
Прощай, мой принц,я ухожу
Спасибо,что я был приручен тобой...


Рецензии