Одинокие строки времени

Твои сутки, без меня !
От скуки пиши, своей суки !
Пороги, мосты -разлуки
Сказки соседей ,слухи !

мечусь между строк !
Звонок,алло девчонок диалог
ночной роман с тобой закончен
Заколочено твое "прости"

Теперь проси простить
Изменяет тот кто заплывает !
От скуки пиши, своей суки !
Пороги, мосты -разлуки. ..
От скуки с палю  свои муки !


Рецензии