О девочке, которая живет во мне

Простая, маленькая дура,
Что любит кофе и мужчин,
Не терпит, если смотрят хмуро,
И струны трогают души.

Так ждет излишнего вниманья,
Пускает тонкий едкий дым,
Придя едва ль на миг в сознанье,
Пронзит вас взглядом ледяным.

И коли кто-то ей не мил,
Она вокруг весь мир крушит.
Мой стих все так же утомил,
Она все так же: «Ты пиши».

И заперевшись в скорлупу,
Не даст себя опять обнять.
Так, замыкая пустоту,
Пытаюсь я себя принять.


Рецензии
Обнимаю с теплом

Шиляев Валерий   25.04.2013 11:20     Заявить о нарушении
и правда теплее стало:)

Анастасия Химера-Смирнова   25.04.2013 22:23   Заявить о нарушении