Без нее

Мне без нее вдруг стало легче,
Все стало просто и понятно,
Как будто я мешок на плечи
Взвалил, но  отпустил обратно.

Я с ней был слеп и болен скукой,
Я с ней был хам, дурак, подлец,
Но излечился вдруг разлукой.
Ко мне пришедшей, наконец.

Здесь верно все: ничто не вечно.
Она  мечтала рядом быть…
Она меня простит, конечно,
Но вновь не сможет полюбить.


Рецензии