Холодный ветер

Холодный балтийский ветер
Кепку с меня срывал,
Поэтому сухо  ответил
Я на твои слова,

И сразу грустными стали
Твои голубые глаза,
Они без слов  сказали,
Что их обижать нельзя.

Прости меня, дорогая,
Во всём виноват я сам,
В баре нас ждёт-обещаю
Рижский чёрный бальзам.

Бальзамом согреем тело,
А душу любовью своей,
Тогда можем встретить смело
Холод сентябрьских дней .


Рецензии