Western

Прожигает.
Взгляд щурит,  и словно царь
Поднимает бровь.
Такая вот самовлюбленная  тварь -
Моя любовь.

Поджидает. 
Со спины нападает и бьет.
В расплавленную жару
Заходит, как в вестерне, в бар, пьет,
Достает кольт
И на пальце его крутит,

А потом пробивает в сердце дыру,
И говорит, что шутит.


Рецензии